• Troli Aqua Galon
  • Troli Air Galon
  • Dorongan Air Galon
  • Dorongan Aqua Galon

troli aqua galon, troli air galon, troli angkut galon ke lantai 2

★ Visi Misi Perusahaan 

TAG adalah merk troli home industri yang sedang berkembang, berpusat di Cengkareng, Jakarta Barat. Lini produk kami memadukan antara fashion dan kearifan lokal. Untuk tiap troli yang telah kami jual, kami akan menyisikan sebagian keuntungan untuk mereka yang kurang beruntung di panti jompo

TROLI AQUA GALON " TAG " YANG SERBA GUNA 

Suka pegel tangan kalau membawa aqua galon menaiki tangga menuju lantai 2?

Nggak akan repot lagi kalo kamu punya troli aqua galon yang bisa ditarik ini. troli aqua galon yang ada rodanya ini bisa meringankan beban bawaan kamu. Paling tidak bisa mencegah tangan keseleo atau syarat kejepit.

Cara pake troli aqua galon gampang banget, tinggal buka, ditarik dan rodanya, trus masukin deh aqua galon kamu. Model troli aqua galon nya keren n stylish

Troli aqua galon mudah dibawa pergi travelling kemana-mana.

Spesifikasi:
•Size : L 20 cm x D 24 cm x T 100 cm ( tinggi dapat diatur )
•Kapasitas sampai 50 kg
•Material Logam
•Warna Cat Metalik
•Roda Kuat (6 roda)
•Tersedia Warna Merah Metalik, Hijau Metalik, Biru Metalik, Kuning Metalik

NEW ARRIVALS

Troli Aqua Galon Lipat Merah Metalik TAG
Troli Aqua Galon Lipat Merah Metalik TAG
Troli Aqua Galon Lipat Merah Metalik TAG

Troli Aqua Galon Lipat Merah Metalik TAG
Detail Produk & Spesifikasi:
Troli lipat 6 roda bisa memanjat tangga, tinggi troli total : 100 cm, Dimensi dudukan troli : 20 cm x 30 cm, memudahkan dalam memindahkan barang terutama saat naik/turun tangga. Troli lipat TAG adalah troli serbaguna yang dapat dilipat dan dapat digunakan untuk mengangkut beban hingga 70 kg. Troli TAG ini bisa digunakan untuk mengangkut tabung gas, galon air galon, kardus mie, tas, dll

Saat kebutuhan terdesak Anda memerlukan alternatif lain selain menggunakan elevator untuk memindahkan barang. Troli khusus merek TAG ini dapat membantu Anda untuk memindahkan barang melewati anak tangga. Konstruksi ringan menggunakan besi galvanis membuat troli ini memiliki bobot yang ringan dan dapat menahan bobot maksimal hingga 70kg. Troli dilengkapi dengan 6 buah kaki roda agar dapat digunakan untuk menaiki/menuruni anak tangga.

Troli TAG memiliki design yang praktis, bisa diIipat
– kuat dan ringan
– Mudah dibawa kemana mana
– mudah membawa barang barang berat
– mencegah sakit punggung dan sakit lutut
– Mudah di simpan ketika tidak di gunakan lagi
– Dengan design 3 roda pada tiap sisinya tolley ini tidak perlu di angkat saat menaiki anak tangga, cukup ditarik maka roda akan mengikuti anak tangga

Rp. 470.000,- /Unit | 1 Unit/Units (Min. Order)


Chat Supplier Via Whatsapp
Chat Now!
chat whatsapp


Pay Via Credit Card
Pay Now!

pay via credit card

Find Us On :
Click Here Buy At Tokopedia

Click Here Buy At Bukalapak


Payment : pay via visa credit card

Shipping : Get shipping quote

not rated Read more
Troli Aqua Galon Lipat Kuning Metalik TAG
Troli Aqua Galon Lipat Kuning Metalik TAG
Troli Aqua Galon Lipat Kuning Metalik TAG

Troli Aqua Galon Lipat Kuning Metalik TAG
Detail Produk & Spesifikasi:
Troli lipat 6 roda bisa memanjat tangga, tinggi troli total : 100 cm, Dimensi dudukan troli : 20 cm x 30 cm, memudahkan dalam memindahkan barang terutama saat naik/turun tangga. Troli lipat TAG adalah troli serbaguna yang dapat dilipat dan dapat digunakan untuk mengangkut beban hingga 70 kg. Troli TAG ini bisa digunakan untuk mengangkut tabung gas, galon air galon, kardus mie, tas, dll

Saat kebutuhan terdesak Anda memerlukan alternatif lain selain menggunakan elevator untuk memindahkan barang. Troli khusus merek TAG ini dapat membantu Anda untuk memindahkan barang melewati anak tangga. Konstruksi ringan menggunakan besi galvanis membuat troli ini memiliki bobot yang ringan dan dapat menahan bobot maksimal hingga 70kg. Troli dilengkapi dengan 6 buah kaki roda agar dapat digunakan untuk menaiki/menuruni anak tangga.

Troli TAG memiliki design yang praktis, bisa diIipat
– kuat dan ringan
– Mudah dibawa kemana mana
– mudah membawa barang barang berat
– mencegah sakit punggung dan sakit lutut
– Mudah di simpan ketika tidak di gunakan lagi
– Dengan design 3 roda pada tiap sisinya tolley ini tidak perlu di angkat saat menaiki anak tangga, cukup ditarik maka roda akan mengikuti anak tangga

Rp. 470.000,- /Unit | 1 Unit/Units (Min. Order)


Chat Supplier Via Whatsapp
Chat Now!
chat whatsapp


Pay Via Credit Card
Pay Now!

pay via credit card

Find Us On :
Click Here Buy At Tokopedia

Click Here Buy At Bukalapak


Payment : pay via visa credit card

Shipping : Get shipping quote

not rated Read more
Troli Aqua Galon Lipat Hijau Metalik TAG
Troli Aqua Galon Lipat Hijau Metalik TAG
Troli Aqua Galon Lipat Hijau Metalik TAG

Troli Aqua Galon Lipat Hijau Metalik TAG
Detail Produk & Spesifikasi:
Troli lipat 6 roda bisa memanjat tangga, tinggi troli total : 100 cm, Dimensi dudukan troli : 20 cm x 30 cm, memudahkan dalam memindahkan barang terutama saat naik/turun tangga. Troli lipat TAG adalah troli serbaguna yang dapat dilipat dan dapat digunakan untuk mengangkut beban hingga 70 kg. Troli TAG ini bisa digunakan untuk mengangkut tabung gas, galon air galon, kardus mie, tas, dll

Saat kebutuhan terdesak Anda memerlukan alternatif lain selain menggunakan elevator untuk memindahkan barang. Troli khusus merek TAG ini dapat membantu Anda untuk memindahkan barang melewati anak tangga. Konstruksi ringan menggunakan besi galvanis membuat troli ini memiliki bobot yang ringan dan dapat menahan bobot maksimal hingga 70kg. Troli dilengkapi dengan 6 buah kaki roda agar dapat digunakan untuk menaiki/menuruni anak tangga.

Troli TAG memiliki design yang praktis, bisa diIipat
– kuat dan ringan
– Mudah dibawa kemana mana
– mudah membawa barang barang berat
– mencegah sakit punggung dan sakit lutut
– Mudah di simpan ketika tidak di gunakan lagi
– Dengan design 3 roda pada tiap sisinya tolley ini tidak perlu di angkat saat menaiki anak tangga, cukup ditarik maka roda akan mengikuti anak tangga

Rp. 470.000,- /Unit | 1 Unit/Units (Min. Order)


Chat Supplier Via Whatsapp
Chat Now!
chat whatsapp


Pay Via Credit Card
Pay Now!

pay via credit card

Find Us On :
Click Here Buy At Tokopedia

Click Here Buy At Bukalapak


Payment : pay via visa credit card

Shipping : Get shipping quote

not rated Read more
Troli Aqua Galon Orange TAG
Troli Aqua Galon Orange TAG
Troli Aqua Galon Orange TAG

Troli Aqua Galon Orange TAG

Rp. 440.000,- s/d Rp. 490.000,- /Unit | 1 Unit/Units (Min. Order)


Chat Supplier Via Whatsapp
Chat Now!
chat whatsapp


Pay Via Credit Card
Pay Now!

pay via credit card

Find Us On :
Click Here Buy At Tokopedia

Click Here Buy At Bukalapak


Payment : pay via visa credit card

Shipping : Get shipping quote

not rated Read more
Troli Aqua Galon Biru TAG
Troli Aqua Galon Biru TAG
Troli Aqua Galon Biru TAG

Troli Aqua Galon Biru TAG

Rp. 440.000,- s/d Rp. 490.000,- /Unit | 1 Unit/Units (Min. Order)


Chat Supplier Via Whatsapp
Chat Now!
chat whatsapp


Pay Via Credit Card
Pay Now!

pay via credit card

Find Us On :
Click Here Buy At Tokopedia

Click Here Buy At Bukalapak


Payment : pay via visa credit card

Shipping : Get shipping quote

not rated Read more
Troli Aqua Galon Merah TAG
Troli Aqua Galon Merah TAG
Troli Aqua Galon Merah TAG

Troli Aqua Galon Merah TAG

Rp. 440.000,- s/d Rp. 490.000,- /Unit | 1 Unit/Units (Min. Order)


Chat Supplier Via Whatsapp
Chat Now!
chat whatsapp


Pay Via Credit Card
Pay Now!

pay via credit card

Find Us On :
Click Here Buy At Tokopedia

Click Here Buy At Bukalapak


Payment : pay via visa credit card

Shipping : Get shipping quote

not rated Read more
Troli Aqua Galon Hijau TAG
Troli Aqua Galon Hijau TAG
Troli Aqua Galon Hijau TAG

Troli Aqua Galon Hijau TAG

Rp. 440.000,- s/d Rp. 490.000,- /Unit | 1 Unit/Units (Min. Order)


Chat Supplier Via Whatsapp
Chat Now!
chat whatsapp


Pay Via Credit Card
Pay Now!

pay via credit card

Find Us On :
Click Here Buy At Tokopedia

Click Here Buy At Bukalapak


Payment : pay via visa credit card

Shipping : Get shipping quote

not rated Read more

TAG ( ROLI AQUA GALON ) YANG CANTIK, TRENDY, MODIS

Ingin membawa aqua galon ke lantai 2 namun tidak ingin tangan jadi pegal ? TAG ( troli aqua gallon ) solusinya!!!

Troli aqua galon yg dapat digunakan untuk membawa aqua gallon ke lantai 2 tersedia dalam beberapa warna cantik, terbuat dari bahan logam tebal dan tidak mudah rusak. Cukup kuat untuk mengangkat aqua gallon, koper dll.

*Bonus hanya berlaku selama persediaan masih ada (tanyakan kepada CS kami mengenai stock bonusnya).

Troli aqua galon adalah alat yang disediakan oleh rumah, kantor, pabrik, toko, terutama supermarket, yang digunakan oleh pelanggan sebagai tempat membawa barang belanjaan dari dalam toko menuju ke titik penjualan saat berbelanja atau untuk menaiki tangga. Troli aqua galon selain digunakan untuk mengangkut aqua gallon juga dapat mengangkut belanjaan setelah menyelesaikan pembayaran di titik penjualan hingga sampai ke kendaraan pelanggan, bergantung kebijakan dari pemilik toko.
Troli aqua galon dapat berbentuk seperti kereta dorong yang memiliki roda 2 atau roda 6 dan kadang memiliki bak keranjang berukuran besar, gagang. Ada pula troli aqua galon yang memiliki 6 roda dan memiliki ukuran bak lebih kecil. Dan biasanya keranjang ini hanya difungsikan untuk memuat barang belanjaan yang lebih sedikit.
Penelitian menunjukkan bahwa pengguna keranjang dianjurkan untuk mensterilkan gagang dan bak troli aqua galon sebelum diisi barang belanjaan. Hal ini disebabkan banyaknya jumlah bakteri yang hinggap di sisi-sisi troli aqua galon, ditambah keterpaparan bakteri dari penggunaan kereta belanja yang berganti-ganti.

Troli aqua gallon juga berguna membantu Anda ketika memindahkan barang yang berat seperti galon aqua yang berat nya hampir 18 kg. Dengan ada nya troli aqua gallon, anda tidak perlu menggendong galon agua yang berat nya hampir 18 kg ke lantai 2 atau 3 rumah anda. Banyak kasus akibat mengangkat aqua gallon (air gallon) yang berat nya 18 kg, bapak ibu mengalami tangan keseleo, sakit pinggang atau yang lebih parah lagi mengalami syaraf kejepit. Dengan bantuan troli aqua gallon, semua resiko ini akan teratasi dan anda tidak perlu mengorbankan punggung anda demi memindahkan sebuah aqua galon yang perlu kita minta sehari-hari.

Jenis dan fungsi Trolley

Troli, Trolley, ataupun Trolli, kata troli memang banyak orang yang mengejanya berbeda-beda, akan tetapi yang dipahami adalah barang yang sama. Troli atau trolley sendiri dikenal sebagai alat pemindah barang. Troli atau trolley adalah suatu alat manual pemindah barang yang sangat membantu mengurangi beban, troli berguna untuk mempermudah perpindahan suatu barang dalam skala yang cukup banyak dan cukup berat ke tempat yang dituju. Setiap kita mengunjungi suatu tempat seperti hotel, mall, rumah sakit, supermarket bahkan rumah makan sekalipun, anda akan banyak menjumpai troli atau trolley. Karena troli atau trolley dapat memudahkan anda untuk membawa barang bawaan yang banyak ataupun barang belanjaan yang berat sekalipun. Dipasar tradisional maupun pasar online, dengan mudah anda menemukan berbagai macam troli atau trolley dengan mudah. Troli atau trolley ini bisa anda dapatkan dengan harga yang murah, kualitas roda bagus, serta mudah perawatannya, tidak mudah patah dan banyak lagi keunggulan lainnya. Salah salah jenis troli atau trolley yang kami produksi adalah jenis troli atau trolley untuk angkat galon menaiki tangga.
Troli atau trolley tangga ini adalah merupakan salah satu yang terbaik dan termurah dikelas nya.

Troli atau trolley itu sendiri memiliki varian yang cukup bervariasi jika dilihat dalam segi kegunaan dan perannya masing-masing, seperti hospital trolley/ troli rumah sakit, load transfer trolley, dan service trolley. Berikut troli atau trolley berdasarkan kegunaan dan pengaplikasian, beberapa diantaranya:

1. Hospital Trolley atau troli rumah sakit
Troli atau trolley jenis ini sering digunakan untuk mempermudah pramusaji dalam memberikan services pemberian makanan kepada pasien, dan terdapat juga trolley obat (medicine troley) yang digunakan sebagai tempat penyimpanan berbagai jenis obat-obatan dokter.
2. Load Transfer Trolley
Load Transfer Trolley (troli) banyak sekali digunakan sebagai media transfer barang-barang yang tergolong berat dan cukup besar, karena load transfer trolley terbuat dari bahan material baja padat yang dimana partikel-partikelnya terkait sangat erat, dan hal inilah yang menyebabkan load transfer trolley dapat menampung berat bahkan hingga diatas 100kg. Troli jenis ini biasanya digunakan dalam perusahaan industri, jasa pengiriman barang, hingga perusahaan travel seperti airport dan stasiun bus atau kereta api.

Kenapa Harus Membeli di PT. Megah Alam Semesta
  1. Kami hanya memjual produk original
  2. Semua produk bergaransi
  3. Harga terbaik dan termurah
  4. Pembayaran bisa pakai kartu kredit
  5. Pembayaran bisa cicilan bunga 0%
 

Click Here Via Whatsapp :



Find Us On :

Click Here Buy At Tokopedia


Click Here Buy At Bukalapak


Telp. Kantor
62-21-5595-8930
Fax. Kantor
62-21-5595-5811
Telephone:
62-813-9850-7687
62-878-8529-9300

3.Service Trolley (troli servis)
Service Trolley juga sangat berperan sebagai pengantar makanan guna memberikan service kepada cuctomer/ pelanggan. Service trolley (troli servis) banyak digunakan pada restaurant, cafe, rumah sakit, gedung perasmanan, dan masih banyak lagi tempat – tempat yang mebutuhkan service dari trolley (troli) ini.

4. Troli Aqua Galon
Troli (Trolley) Aqua Galon adalah troli khusus angkut botol aqua untuk menaiki tangga rumah, pabrik maupun kantor. Troli aqua gallon memiliki 6 roda yang berfungsi memudahkan menapaki tangga rumah, pabrik atau kantor, rumah sakit, hotel maupun pusat belanja.

Troli atau trolley merupakan alat yang banyak manfaat nya, berikut sejumlah manfaat dari troli :
1. Kuat dan ringan
2. Mudah membawa barang barang berat
3. Membantu mencegah sakit punggung dan sakit lutut.
4. Sangat praktis dan effisien
5. Mudah dibawa-bawa kemana-mana
6. Tidak diperlukan tempat yang besar untuk menyimpan trolley
7. Troli bisa digunakan untuk bepergian keluar negeri (travelling)

Kami juga dapat membantu Anda dengan menyediakan produk

Latest from the Blog

Toko Trolley Galon
|

Toko trolley galon adalah alat yang disediakan oleh rumah, kantor, pabrik, toko, terutama supermarket, yang digunakan oleh pelanggan sebagai tempat membawa barang belanjaan dari dalam toko menuju ke titik penjualan saat berbelanja atau... Read More

Toko Trolly Galon
|

Toko trolly galon adalah alat yang disediakan oleh rumah, kantor, pabrik, toko, terutama supermarket, yang digunakan oleh pelanggan sebagai tempat membawa barang belanjaan dari dalam toko menuju ke titik penjualan saat berbelanja atau... Read More